Свежее на сайте

Функционал онлайн игрового клуба Нетгейм

Функционал онлайн игрового клуба Нетгейм

09-02-2021

Востребованный игровой клуб Нетгейм ведет свою деятельность в виртуальном пространстве с 2012 года. Улучшенный...

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

23-10-2019

Посетители, заходя в ресторан или кафе, в первую очередь оценивают интерьер зала. Если обстановка...

Новости

Кровати из натурального дерева для загородного дома

Категория: Интересное в мире
Создано 18.08.2019

Мебель из массива дерева отлично вписывается в интерьер частного дома, будь то летняя дача или зимний коттедж. Деревянные элементы позволяют создать уют и особую атмосферу в доме. Поэтому современные дизайнеры интерьера для обустройства спальни часто используют кровати и другие предметы интерьера из массива сосны.

Основные преимущества деревянной кровати:

  • время службы — несколько десятков лет;
  • экологически чистый материал;
  • не выделяет вредных веществ;
  • надежный и прочный каркас;
  • красивый и стильный дизайн;
  • невысокая цена — купить простенькую модель можно в любом интернет-магазине кроватей по цене от 4-5 тыс. рублей.

Мебель из массива дерева для частного дома

Деревянная мебель является уместной как в городской квартиры, так и на даче, за чертой города. Но во втором случае ее можно встретить чаще, чем в первом, так как летняя дача или коттедж в загородной местности ассоциируются с природой, чистым воздухом и экологичными материалами. Предметы интерьера из настоящей сосны прекрасно дополняет эту картину.

Кровать из массива сосны с пользой для здоровья

Сосна является натуральным материалом, который обладает благоприятными свойствами. Дышать в сосновом лесу очень полезно для органов дыхания – есть вероятность, что часть этой пользы «приезжает» в спальню вместе с сосновой древесиной. По крайне мере, это явно лучше, чем «ароматы» формальдегидной мебели. Также сосновый запах обладает успокаивающими свойствами, что положительно влияет на психологический фон и эмоциональное здоровье человека. Конечно, спальное место из массива сосны не обладает настолько ярким ароматом дерева, как сосновый лес. Но это не означает, что она не обладает полезными свойствами, которые присущи натуральному дереву. В процессе эксплуатации мебель не выделяет вредных веществ, а обогащает воздух полезными элементами, очищая его.

Предметы из сосны в дизайне спальни

Спальная комната в загородном доме является особенным местом. Ведь за город, как правило, приезжают с целью хорошего отдыха. А сон является неотъемлемой его частью. Хорошо выспаться и качественно отдохнуть позволяет удобное спальное место из массива сосны. Оно не только обладает различными функциональными свойствами, но и гармонично вписывается в интерьер загородного дома.
Кровать из натурального материала служит прекрасным местом для отдыха, которое впишется в интерьер любой летней дачи. Такая мебель позволяет создать колоритный и визуально приятный интерьер. Дополнить деревянную тахту можно различной мебелью из сосны. Шкафы, комоды и тумбы из натурального дерева не только позволяют создать интерьер в едином стиле, но и наполняют пространство теплом и уютом.

А это читали?

Мебель как в кино

Мебель как в кино

29-10-2014

У каждого своё хобби. И каждый из нас любит отдыхать так, как ему нравится....

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

18-03-2018

        Покупка мебели для дома, всегда требует особого внимания. Несмотря, что в Санкт-Петербурге представлен...

Выбираем шкаф-купе

Выбираем шкаф-купе

21-03-2015

Одним из неотъемлемых предметов интерьера является шкаф. Большой популярностью пользуется шкаф-купе, который позволяет экономить...

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования