Свежее на сайте

Функционал онлайн игрового клуба Нетгейм

Функционал онлайн игрового клуба Нетгейм

09-02-2021

Востребованный игровой клуб Нетгейм ведет свою деятельность в виртуальном пространстве с 2012 года. Улучшенный...

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

23-10-2019

Посетители, заходя в ресторан или кафе, в первую очередь оценивают интерьер зала. Если обстановка...

Возведение частных домов

Категория: Новинки
Создано 11.11.2018

Советы о том, на что нужно обращать внимание при постройке дома, предоставлена сайтов Альта Профиль, на котором вы сможете выбрать такие фасадные материалы, как сайдинг: https://alta-profil.ua/siding/.

Возведение частных домов

С чего начинается строительство?

Страсть к постройке частных домов близи от столицы возникла не так давно. Вследствие этого будущие владельцы зачастую подходят к выбору проекта для своего будущего жилья, даже не зная, какие сложности и ограничения существуют при строительстве коттеджа. Люди решаются на возведение загородного дома, услышав что-то от своих друзей или найдя информацию в специализированном журнале. Вероятно, что будущий владелец уже нашел место для постройки, и он уже имеет участок для строительства. С чем следует считаться при подборе проекта будущего здания и какие существуют опасности? Попробуем в этом разобраться.

Советы по возведению частного дома

Когда вы встречаете свою будущую супругу, женитесь, то у вас не возникает мысли - как будет развиваться ситуация после расторжения брака. Аналогично поступает большая часть желающих построить жилище за городом. Вам так делать не следует. При самовольном возведении здания по своему проекту возможны неприятные вопросы, которых не появятся при приобретении проекта у специальных контор. В первую очередь, следует затронуть необходимость учета внешнего окружения, которая расположена вокруг вас или покупателей вашего коттеджа. Практически невозможно реализовать коттедж, возведенный по шикарному и дорогому проекту, если люди, живущие по соседству, не соответствуют статусу будущего жильца. Но эта проблема не самая страшная. Самое сложное это когда проект будущего жилища не учитывает климат и отличия в почве.

Бывало, что заказчик, обнаружив проект жилища в журнале, просит построить похожий. При этом человек не знает, что данный проект подготовлен для областей юга. Заказчику повезет, если несоответствие обнаруживается до начала постройки дома. Все потому что близи от столицы коттедж должен иметь кладку в два с половиной кирпича, а то теплоэффективность коттеджа будет меньше, чем надо для оптимального отопления. Скорректировать ляп бывает нельзя еще в силу того, что основание для зданий с толщиной стены в полтора кирпича не сможет перенести лишний вес, поэтому достройка стен не будет возможной. Стоит обратить внимание на выполнение требований к будущей высоте потолков, нужному количеству санузлов. Еще одним отрицательным качеством постройки зданий по собственному проекту являются промахи в внешнем и внутреннем виде и подборе стиля коттеджа. Как бы не нравился Вам коттедж в современном техническом стиле или коттедж, возведенный с использованием сэндвич-технологии, такие постройки не будут пользоваться спросом.

А это читали?

О роли офисной мебели в рабочем интерьере

О роли офисной мебели в рабочем интерьере

29-07-2015

Значимость комфортной функциональной и удобной офисной мебели переоценить трудно, а компьютерной мебели тем более....

Обставляем спальню

Обставляем спальню

23-06-2014

Ученые со всего света единогласно утверждают, что для хорошего самочувствия здоровый сон крайне важен....

Компьютерные кресла – залог успеха!

Компьютерные кресла – залог успеха!

15-03-2014

Компьютерные кресла являются важным атрибутом любого дома или офиса.  

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования