Свежее на сайте

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

18-03-2018

        Покупка мебели для дома, всегда требует особого внимания. Несмотря, что в Санкт-Петербурге представлен...

Выбираем кухонный стол: какое подстолье лучше?

Выбираем кухонный стол: какое подстолье лучше?

15-02-2018

Кухня – место, где ежедневно собираются члены семьи, чтобы перекусить и пообщаться друг с...

Новости

Как вскрывают входные двери, если они заклинили?

Категория: Новинки
Создано 21.11.2018

Очень часто не совсем исправный замок входной двери может, как назло, заклинить в самый неподходящий для этого момент. Заклинивание замочного механизма может произойти и по причине перекоса самой двери.

Самой серьезной причиной перекоса двери является деформация дверного короба, вследствие чего нарушается его геометрия. Особенно часто такие дефекты возникают из-за проседания фундамента в старых зданиях. В результате для закрывания двери почти всегда требуется дополнительное усилие, из-за чего возникают механические повреждения, ускоряющие износ механизма замка. Перекос также часто появляется после неправильной установки двери, и отклонения от технологических норм в процессе ее производства отдельными производителями в целях снижения себестоимости ее изготовления.

В стандартном замочном механизме цилиндрового типа личинка замка считается наиболее уязвимым местом. Ее изношенное состояние и может стать основной причиной поломок, вначале для заедания, а затем и для заклинивания замка. Не стоит также списывать со счетов влияние на появление неисправности таких банальных факторов, как грязь, пыль, влага.

В замочных механизмах цилиндрового типа личинка изнашивается (стирается) быстрее других деталей. И, как результат, внешне исправный замок перестает быть функциональным, запирание и открывание двери происходит с большим трудом. Главной причиной быстрого износа личинки служит использование при ее изготовлении некачественных, быстроизнашивающихся материалов, которые при попадании влаги внутрь цилиндра начинают подвергаться коррозии.

Такие же эксплуатационные недочеты, но только в сувальдных замках, проявляются у пружин, которые из-за износа теряют свойства упругости, а за тем и вовсе трескаются.

Итог у всех таких неприятностей один, хозяин закрытой квартиры остается безоружным наедине с такой довольно серьезной проблемой, как вскрытие входных дверей. Ее можно попытаться решить самостоятельно, вызвав на помощь друзей или соседей с подручным инструментом.

Как поступать в случае, когда нет возможности попасть в собственное жилье?

Профессионалов для вскрытия дверных замков можно найти в МЧС. Решение от них - это выбить молотком или выкусить пассатижами замочную вставку. Такой способ аварийного вскрытия экономичнее срезания двери с петель, так как потребует в дальнейшем потратиться только на приобретения нового замка. Но к такому экстренному вскрытию можно прибегнуть и самостоятельно, и не вызывая на место происшествия бригаду МЧС. Для этого потребуется самый простой набор слесарных инструментов, немного сноровки, и физической силы. Но итоговый результат будет тем же, повреждение дверного замка в такой степени, что замочный механизм восстановлению подлежать не будет.

Если под рукой окажется технически более сложный инструмент, к примеру, мощная электродрель со специальным сверлом, то для срочного вскрытия дверей используется метод высверливания замка.

Удобный пакет услуг от компании «Локсервис» с оперативным их предоставлением и экономичными ценами

Мастер вскрывает замокМастера компании способны обойтись без использования подобных грубых методов, используя более интеллигентные способы открытия замка отмычкой. В этом случае хозяин закрытой квартиры избежит серьезных трат на ремонт, восстановление, или замену двери. Открывание двери с самым простым замочным механизмом (английский замок с защелкой) будет стоить ориентировочно 700 руб., без последующих расходов на ремонт. Здесь вскрывают за умеренную цену замочные механизмы любых типов и уровней сложности защиты:

  • цилиндрические;
  • сувальдные;
  • с кодировкой.

Расценки - от 700 рублей с гарантией целостности в 99 случаях из 100, и при необходимости с выпиской счетов-фактур. Подробнее о сервисном пакете на https://www.lockservice.pro/vskrytie-vhodnyh-dverej.

Удобно воспользоваться услугой специалистов по взлому из компании «Локсервис» в поздние вечерние часы, когда грубое вскрытие замка болгаркой, дрелью, или молотком способно переполошить всех уже отдыхающих соседей. И терпением клиентов в этой компании стараются не злоупотреблять, поэтому после звонка в фирму с заявкой на вскрытие слесарь приезжает уже через 15 минут круглосуточно. Штат специалистов «Локсервис» укомплектован 72 профессионалами, у каждого из которых за более чем 5 опыт работы за спиной и сотни подобных историй. Сервис компании доступен во всех районах Москвы и крупных городах Подмосковья.

А это читали?

Выбор мебели для гостиницы – практические советы

Выбор мебели для гостиницы – практические советы

24-10-2013

Чтобы понять, какой же должна быть мебель, достаточно поставить себя на место потенциального клиента....

Покупка мебели через Интернет

Покупка мебели через Интернет

30-05-2014

Все мы с Вами привыкли приобретать мебель в специальных магазинах. Но можно совершить такую...

Уход за мягкой мебелью

Уход за мягкой мебелью

07-10-2013

Уход за мягкой мебелью сам по себе не представляет никаких особенных технических сложностей, а...

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования