Свежее на сайте

Классический стиль в интерьере гостиной

Классический стиль в интерьере гостиной

21-10-2017

Классический стиль – отличное решение для интерьера гостиной. Такой стиль никогда не выходит из...

Домашний текстиль выбор и качество

Домашний текстиль выбор и качество

08-10-2017

      Подбирая постельное белье или полотенце для дома, каждый человек старается просмотреть различные варианты,...

Мебельные фасады

Мебельные фасады

25-09-2017

От качества и привлекательного вида фасада мебели зависит эстетическое восприятие помещения. Он делает помещение...

Офисные шкафы «Lamelio»

Офисные шкафы «Lamelio»

27-08-2017

       Оборудование офисного помещения – это не менее важный вопрос, которому необходимо уделять внимание....

Новости

Эргономичное кресло для детской комнаты

Категория: Нужно знать
Создано 21.04.2017

Эргономичное кресло

Эргономичные кресла часто используются в офисах, но подобные разновидности мебели будут полезными и в быту. Для покупателей доступны изделия в различных стилях, в том числе детское эргономичное кресло. Эта мебель подойдет для детей и подростков, которые много времени проводят в сидячем положении (выполнение уроков, использование стационарного компьютера, занятие творчеством). Производители эргономической мебели особое внимание уделили именно товарам для детей, поскольку использование кресел и столов правильной конструкции позволяет избежать различных проблем, связанных с позвоночником.

Детское кресло напоминает обычные эргономические стулья для офиса, но выполнено оно в более ярких расцветках. Конструкция этой мебели попроще, поэтому даже элитные товары для детей стоят в разы дешевле высококачественной офисной мебели. Некоторые из особенностей эргономичного кресла, которые следует учитывать при покупке, включают наличие регулируемых по глубине сидений, соответствующих подлокотников и поворотных механизмов.

Ноги ребенка во время использования стула всегда должны оставаться на полу, поэтому регулирование габаритов мебели позволяет подстраивать ортопедические показатели под индивидуальные потребности ребенка. Дети растут чрезвычайно быстро, поэтому эргономичные компоненты позволяют значительно продлить срок эксплуатации кресел. Если ребенок бережно относится к мебели, использовать ее можно на протяжении 7-10 лет, так как конструкция стула рассчитана на изменение роста и веса.

На этапе покупки кресел особое внимание стоит уделить подлокотниками, которые позволяют рукам оставаться в расслабленном положении. Этот элемент конструкции влияет на самочувствие ребенка. Стул должен обеспечить также надлежащую поддержку для поясницы. Предварительно конструкционные параметры мебели можно отрегулировать, чтобы достичь наилучших результатов во время эксплуатации.

В комплекте со стулом рекомендуется использовать стол для ребенка. Поскольку в детской комнате пространство часто ограничено, приходится комбинировать стол с ящиками и полочками. Расположившись на эргономичном кресле, ребенок должен с легкостью доставать ко всем функциональным элементам стола. Покупать мебель «на вырост» не рекомендуется. Производители предлагают отличные коллекции детских стульев и столов с надежными и простыми системами регулировки.

А это читали?

Составляющие здорового сна

Составляющие здорового сна

21-12-2015

Крепкий здоровый сон – гарантия эффективного бодрствования. Грамотно чередующий нагрузки и отдых человек весел,...

Душевые панели - особенности

Душевые панели - особенности

05-07-2013

У каждого человека свои предпочтения. Кто-то любит нежиться в ванной, кто-то париться в ванной,...

Как разместить корпусную мебель в гостиной

Как разместить корпусную мебель в гостиной

01-07-2013

Центральная комната нашей квартиры – гостиная. Приходя к вам в гости, близкие и посторонние...

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования