Свежее на сайте

Классический стиль в интерьере гостиной

Классический стиль в интерьере гостиной

21-10-2017

Классический стиль – отличное решение для интерьера гостиной. Такой стиль никогда не выходит из...

Домашний текстиль выбор и качество

Домашний текстиль выбор и качество

08-10-2017

      Подбирая постельное белье или полотенце для дома, каждый человек старается просмотреть различные варианты,...

Мебельные фасады

Мебельные фасады

25-09-2017

От качества и привлекательного вида фасада мебели зависит эстетическое восприятие помещения. Он делает помещение...

Офисные шкафы «Lamelio»

Офисные шкафы «Lamelio»

27-08-2017

       Оборудование офисного помещения – это не менее важный вопрос, которому необходимо уделять внимание....

Новости

Роль освещения в интерьере

Категория: Обзоры
Создано 05.10.2017

Современность диктует всё новые и новые условия стиля. Эти условия подразумевают под собой наличие в интерьере опрелеленных элементов и среди них немалую роль играет освещение. Чтобы достичь максимально правильного оформления собственного жилища, нужно знать некоторые правила и условия использования освещения в интерьере.освещение


Эти правила позволяют создать собственную атмосферу в помещении. Многие уже не раз замечали, что благодаря освещению как раз и возможно создать неповторимую атмосферу. А для этого нужно максимально гармонично составить общую картину. Конечно, освещение не должно занимать центральное место. Но всё для создания целостного образа необходимо учитывать этот фактор. Использование света имеет много тонкостей, которые необходимо знать.


В первую очередь от освещения зависит комфорт. Свет играет очень важную роль. Благодаря наличию в комнате разнообразных светильников и торшеров, получается правильный эффект, а также необходимый комфорт. Ну и конечно, непосредственную роль освещение играет в обеспечение максимального комфорта для человека в темное время суток.


Если подробнее рассматривают источники освещения, то можно выделить два вида: это естественное освещение и искусственное. Что касается естественного света, то здесь всё очень просто, это природный свет который мы получаем из окон. Наличие такого освещения продиктовано природными условиями и временем года.


Все знают, что именно такое освещение необходимо для человека, и оно является для него самым комфортным. Но стоит заметить, что природное освещение носит циклический характер, и в темное время необходимо использовать искусственное, для которого используют всевозможные лампы, это может быть лампа накаливания, люминесцентная или светодиоды.


Искусственное освещение также можно разделить на несколько подвидов. Общее освещение – это допустим, обычная люстра wunderlicht, которая висит на потолке и освещает комнату. Местное – это использование различных светильников, которые предназначены для определенной зоны. Комбинированное – это правильное совмещение местного и общего освещения.


Выбор правильного освещения для комнаты не является завершающим этапом. Следует правильно подобрать люстры и светильники в плане их качества. Многие обращают внимание, только на внешний вид, и это довольно распространенная ошибка. Поэтому в первую очередь необходимо выяснить, что будет более качественным, что служит дольше. И тогда уже отправляется в магазин за покупками для собственного дома.

А это читали?

Мягкая мебель для гостиной

Мягкая мебель для гостиной

07-12-2013

Гостиная – это внешний вид любого дома, где не только принимают званых гостей, но...

Мебель для вашего офиса

Мебель для вашего офиса

25-05-2014

Кто выбирал хоть раз офисную мебель понимает, что это не такая уж и легкая...

Мебель в кухню

Мебель в кухню

03-07-2015

В наших домах каждой комнате отводится разное значение, и среди всех комнат некоторые пользуются...

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования