Свежее на сайте

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

23-10-2019

Посетители, заходя в ресторан или кафе, в первую очередь оценивают интерьер зала. Если обстановка...

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

18-03-2018

        Покупка мебели для дома, всегда требует особого внимания. Несмотря, что в Санкт-Петербурге представлен...

Новости

ТОП-5 мебельных коллекций для спальни от CAVIO, Италия

Категория: Полезное в мире
Создано 19.10.2019

мебель для спальни CAVIO, Италия

Элитная мебель для спальни итальянской фабрики Cavio, представленная в различных коллекциях, отличается разнообразием стилевых решений. В разных коллекциях собраны спальные гарнитуры в стиле:

  • ар-деко;
  • классика;
  • барокко;
  • неоклассика;

а также итальянские спальни в современном стиле: https://www.arsmebel.ru/index.php?view=category&id=87

Ее отличает высокий стандарт итальянского качества, эксклюзивное изготовление, бережный отбор материалов и внимание к любым мелочам, обеспечивающим высокий уровень комфорта.

Компания заботиться о своих клиентах и выбирает для своей эксклюзивной мебели только массив ценных пород и экологически материалы для отделки. Мебель делают из древесины ценных пород:

  • бука;
  • липы;
  • ясеня;
  • черешни;
  • ореха.

Ниже представлен Топ5 коллекций спальных комплектов производства итальянской фабрики Cavio, которые вы можете купить в салоне-магазине https://www.arsmebel.ru в Москве.

Коллекция NUOVO ART DECO

Спальня NUOVO ART DECO

Мебель для спальни из этой коллекции отличается разнообразием оттенков. Покупатели могут выбрать отделку и ткани для кроватей, тумбочек, туалетных столиков, банкеток и зеркал. Такая мебель создает в спальне роскошные интерьеры звезд первой половины 20 века, в которых роскошь органично сочетается с функциональностью.

Фасады мебели украшает изысканная позолота. Изящные изгибы сочетаются с лаконичными прямыми линиями. Кровати представлены в нескольких вариантах исполнения. В коллекции есть комплекты светлого и темного оттенка. Красивые фигурные изгибы изголовий превращают кровати в настоящие царские ложа. В качестве обивки может использоваться высококачественный текстиль и натуральная кожа.

В комплект могут входить прикроватные тумбы, изящные туалетные столики и комоды, в дизайне которых сочетаются ломаноизогнутые и четкие графические линии. При этом геометричность выглядит изящной, плавной за счет скругленных краев. Спальни этой коллекции еще называют «обтекаемым модерном».

Мебель для спальни коллекция FRANCESCA

Мебель для спальни коллекция FRANCESCA

Спальные комплекты из этой коллекции делают на заказ из натуральной древесины ценных пород, отделанной шпоном. Мебель декорирована в стиле «Прованс». Изголовья кроватей и фасады мебели украшает изящная резьба, в которой преобладают волнообразные линии.

Бронзовая фурнитура украшена цветочным узором. Для обивки используется качественный текстиль светлых и темных оттенков. Такие спальные комплекты создадут изысканные интерьеры, подчеркнут шарм обстановки и обеспечат комфортный отдых.

Мебель для спальни коллекция CОMO

коллекция CОMO от CAVIO

В этой коллекции представлена мебель для спальни в темных оттенках, которую делают из натуральной древесины. Дизайн отличает неповторимый стиль, органично сочетающий в себе роскошь, комфорт и элегантность.

Фасады темного оттенка, отделанные прямыми линиями, органично сочетаются с фигурными бронзовыми ручками. В комплект могут входить:

  • кровати;
  • трехстворчатые шкафы;
  • туалетные столики;
  • прикроватные тумбы;
  • комоды.

Мебель создает в спальне атмосферу элегантности и комфорта, которым отличается классическая итальянская спальня.

Коллекция I DOGI

коллекция I DOGI, кровать с мягким изголовьем, комп.10, CAVIO

Роскошные комплекты, в которых резьба сочетается с золочеными элементами из металла, создающими легковесные кружевные изголовья на кроватях. Вся мебель из этой коллекции сделана их бука, липы или ореха.

Фасады украшает интарсия, которая создается ручным способом с помощью комбинации различных пород древесины. Такая отделка является атрибутом элитной мебели, придавая ей роскошный внешний вид.

Коллекция VERONA

Создатели воплотили в этой коллекции итальянский стиль, сочетающий в себе романтичность и элегантность, дав ей название одного из красивейших итальянских городов. Спальные гарнитуры, собранные в коллекции Верона, отличает некоторая эклектичность. Элементы классики и Барокко органично сочетаются с современными цветовыми решениями.

В декоре присутствует позолота и резьба по дереву. Акцент сделан на комфорт и эстетичность. При выборе обивки и декора производитель уделяет много внимания деталям, стремясь сделать роскошь не только красивой, но и пригодной для современной жизни.

Все коллекции мебели Cavio смотрите по ссылке: https://www.arsmebel.ru/index.php?view=producer&id=171

А это читали?

Лучший опыт покупки в интернет-магазинах

Лучший опыт покупки в интернет-магазинах

19-04-2014

Летом прошлого года решил приобрести в квартиру кондиционер. После долгого поиска подходящего варианта заказал...

Итальянская классика - гостиные для дома

Итальянская классика - гостиные для дома

20-07-2013

Первые гостиные, как часть дома появились очень давно. Еще в XVI веке во Франции...

Шкафы купе stylbest

Шкафы купе stylbest

03-12-2014

Шкафы купе Покупать в интернете в последнее время столо настоящим трендом, ведь  можно выбрать модную...

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования