Свежее на сайте

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

23-10-2019

Посетители, заходя в ресторан или кафе, в первую очередь оценивают интерьер зала. Если обстановка...

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

18-03-2018

        Покупка мебели для дома, всегда требует особого внимания. Несмотря, что в Санкт-Петербурге представлен...

Новости

Разновидности кронштейнов для телевизора

Категория: Мебель в прихожую
Создано 19.01.2019

kreplenie


Кронштейны от Электромир являются незаменимыми при использовании телевизоров, в наши дни практически все использует те или иные крепления. Чтобы не ошибиться при выборе необходимо понимать для чего нужен тот или иной тип. Всего существует четыре вида кронштейнов:

  • Наклонный;
  • Наклонно-поворотный;
  • Фиксированный;
  • Потолочный.


Наклонный.


Позволяет вам регулировать положение телевизора по вертикали. Главный плюс такого типа крепления – это компактность, он практически не занимает полезного пространства. Также вам не составит большого труда установить на стену. Вариация углов наклона у таких кронштейнов достаточно широкая, но стоит отметить, что она не может быть менее 20 градусов, чего будет более чем достаточно для обычного пользователя.

kreplenie
Наклонно-поворотный.


С его помощью можно изменять положение экрана не только по вертикали, но и по горизонтали. Так что изображение всегда будет направленно на вас, где бы вы небыли. Из-за того, что конструкции намного сложнее нежели у предыдущего варианта, стоит такой кронштейн намного дороже. Также такой кронштейн занимает больше места и это необходимо учитывать при выборе. В целом – это единственный, небольшой недостаток подобной конструкции.


Фиксированный.


Это самый бюджетный вариант, подойдет если вы хотите существенно сэкономить на затратах при монтаже. Кроме этого он достаточно долговечный, а также прекрасно держит телевизор самых различных размеров. Надежность и прочность достигается за счет отсутствия каких-либо крутящихся элементов. В целом такой кронштейн легко монтировать, и он не стоит больших средств, но вы теряете возможность регулировать положение экрана как по высоте, так и по горизонтали.


Потолочный.


Оптимальный вариант, если вы имеете частный дом или же квартиру с высокими потолками. Он корректируется в самых различных направлениях, особенно по горизонтали, ибо его можно крутить на 360 градусов. Это особенно актуально, когда вы любите смотреть телевизор из различных частей комнаты. Чаще всего монтируют подобные варианты в квартирах студиях с высокими потолками, а также в различных публичных заведениях и учебных учреждениях.
Некоторые вариации позволяют вам изменять положение телевизора касательно стены, что также может пригодится многим пользователям.

kreplenie
В целом, прежде чем совершать покупку определитесь с критериями выбора, а также с задачами, которыми должен справляться ваш кронштейн. Каждый вид имеет свои плюсы и минусы, так что идеальных вариантов, которые подходят для любых условий, попросту не существует. Купить кронштейн для телевизора можно в магазине Электромир.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

А это читали?

Свежие идеи итальянской мебели от Bonaldo

Свежие идеи итальянской мебели от Bonaldo

24-04-2014

Новые коллекции итальянской мебели от Bonaldo подчеркивают, что ее изготовление вышло на совершенно другой...

Дизайнерские предметы для украшения интерьера

Дизайнерские предметы для украшения интерьера

26-03-2014

Каждый из нас любит возвращаться в свой дом, поэтому очень важно поддерживать уют в...

Выбор практичной кухни

Выбор практичной кухни

16-05-2014

Выбрать из имеющегося ассортимента, или же сделать заказ?

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования