Свежее на сайте

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

18-03-2018

        Покупка мебели для дома, всегда требует особого внимания. Несмотря, что в Санкт-Петербурге представлен...

Выбираем кухонный стол: какое подстолье лучше?

Выбираем кухонный стол: какое подстолье лучше?

15-02-2018

Кухня – место, где ежедневно собираются члены семьи, чтобы перекусить и пообщаться друг с...

Новости

Мебель для гостиной дачного дома

Категория: Интересное в мире
Создано 01.06.2019
Гостиную в собственном доме для отдыха необходимо оформлять не менее привлекательно, чем в квартире, расположенной в городской черте. Все дело в том, что на дачу отправляются с целью отдохнуть и провести время на лоне природы. Разумеется, для этого все должно быть оформлено комфортно и привлекательно.mebel

Материал мебели для гостиной

Если в дачном доме имеется отопление в зимний период, то стоит обратить внимание на мебель каркасом из дерева. Такой вариант конструкции будет наиболее уместно смотреться в интерьере дачи. Если у вас не так уж много денег, чтобы приобретать дорогостоящие конструкции, то можно приобрести варианты с грубой выделкой древесины. Эти модели лучше всего будут смотреться в гостиной стиля кантри, который очень часто можно увидеть в дачных строениях.

Если дом не отапливается, то в нем не стоит использовать древесину, так как этому материалу необходим особый микроклимат. В такой ситуации оптимальным вариантом станут модели из пластика. Если вам не совсем нравятся такие варианты мебели, то стоит присмотреться к моделям из МДФ или ДСП с покрытием из ламината. Такая мебель https://venge.in.ua/category/gostinaia/ будет менее восприимчива к скачкам температуры и сырости. Кроме того, стоимость этих предметов интерьера не очень высокая. В случае порчи такую мебель можно будет в любой момент заменить на новую.

Дизайн и конструкция

Так как на дачах редко можно встретить дом большого размера, то стоит обратить внимание на такую мебель, как диван-трансформер. Он не будет занимать слишком много места, но при этом окажется достаточно комфортным приобретением. Вместо привычной многим горки, стоит присмотреться к компактным настенным полочкам. Кроме того, можно подобрать себе и угловой вариант шкафа с дверцами из стекла. Привлекательно на даче будут смотреться оригинальные стулья с дизайнерской конструкцией. Они могут быть достаточно комфортными и обильными одновременно. В магазинах можно найти большой выбор мебели такого плана, но можно изготовить ее и на заказ. Такое решение даст возможность получить вариант, который будет устраивать вас по всем параметрам.

Что в плане дизайна, то стоит отдать предпочтение натуральным неброским цветам. Отлично будет выглядеть мягкая мебель с желтой, зеленой или голубой обивкой. Эти цвета будут всегда поднимать настроение и не дадут скучать. Если вы отдали предпочтение шкафам из МДФ, то стоит проследить, чтобы они были покрыты ламинатом «под натуральное дерево». Не рекомендуется размещать в гостиной маленького размера слишком темную мебель. Если же ваш дом имеет достаточно большие размеры. То вполне можно приобрести варианты в классическом стиле.

В процессе выбора мебели для гостиной в дачном доме, обязательно принимайте во внимание ее размеры и планировку. Дизайн при этом можно выполнить любой. Самое главное, чтобы в таком помещении вы чувствовали себя комфортно и могли полноценно расслабиться.

А это читали?

Мебель от Мистер Дорс

Мебель от Мистер Дорс

12-02-2014

Если вы желаете расположить все свои вещи по ящичкам и полочкам, чтобы у вас...

Советы по выбору кухонного углового дивана

Советы по выбору кухонного углового дивана

03-06-2013

Как правило, в домах преуспевающих людей кухни обставляются не менее добротно и элегантно, чем...

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования