Свежее на сайте

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

18-03-2018

        Покупка мебели для дома, всегда требует особого внимания. Несмотря, что в Санкт-Петербурге представлен...

Выбираем кухонный стол: какое подстолье лучше?

Выбираем кухонный стол: какое подстолье лучше?

15-02-2018

Кухня – место, где ежедневно собираются члены семьи, чтобы перекусить и пообщаться друг с...

Новости

Матрасы ЕММ: лучшее лекарство для здорового сна

Категория: Интересное в мире
Создано 10.07.2019

Источник фото: http://remoo.ru

Правильно подобранный матрас – это залог комфортного сна и защитная мера от многих проблем со спиной. Тем более, что она влияет на осанку и позвоночник в целом. Поэтому многие задаются вопросом, как подобрать правильный матрас, который был бы комфортным и включал в себя ортопедические свойства. Эта ситуация и вдохновила разработчиков компании ЕММ (Екатеринославские мебельные мастерские) создать свою линию матрасов высокого качества и с ортопедическим действием.

Матрасы этой линии обладают способностью подстраиваться под изгибы тела человека, поддерживая при этом позвоночник в естественном положении. Более того, все матрасы сертифицированы (EuroLatex – международные стандарты качества латекса; Oeko-Tex – гигиеничность и безопасность текстиля; LGA – высокие функциональные показатели; ISO – экологичность и пригодность к переработке), что лишь подтверждает высокие стандарты качества.


https://soloha.ua/dvuspalnyj-matras-sleepandfly-daily-2-v-1-160-190-200-sm

Как найти подходящий матрас ЕММ

Матрасы ЕММ представлены разными линейками, которые олицетворяют все возможные особенности.

  • Sleep&Fly. Матрасы этой линии называют наиболее востребованными, из-за доступной цены и высокого качества. В этой серии семь ортопедических постелей на пружинных блоках и специальная пена с массирующим действием. Среди особенностей стоит упомянуть эффект массажа, гипоаллергенность материалов и зональное распределение нагрузок. Ничего лишнего и максимально доступно для каждого.

  • Sleep&Fly Organic. В этой линейке матрасов был поставлен акцент на экологичность продукции. Также особенно стоит выделить прочный материал, впитывающий влагу из которого изготовлен чехол. Таким образом увеличен срок эксплуатации и стойкость к большим нагрузкам.

  • Sleep&Fly Fitness. Из названия понятно, что речь пойдет о любителях активного образа жизни. После долгой тренировки в спортзале этот матрас станет спасением. Модели этой линии отличаются утепленным пружинным блоком, системой контроля микроклимата и латексированной койрой сизаля (аналогов в Украине нет).

  • Evolution. Особенности этих матрасов: съемные чехлы (регулирующие температуру), распределение жесткости по зонам.

  • Take&Go. Для тех, кто любит путешествовать. Очень легкие для транспортировки.

  • Take&Go bamboo. Встроена расслабляющая система Effect 5D. Беспружинные и воздухопроницаемые. В изготовлении чехла использованы бамбуковые волокна, что влияет на экологичность, прочность и выносливость.

  • Doctor Health. Эти матрасы используют в качестве профилактики заболеваний опорно-двигательной системы и позитивного влияния в случае заболеваний позвоночника.

Выбирайте матрасы ЕММ и чувствуйте себя здорово!

А это читали?

Советы по созданию кухни-гостиной

Советы по созданию кухни-гостиной

21-05-2016

Небольшие по размеру кухни, не создающие уют и не вдохновляющие их хозяек на создание...

Идеальная мебель для вашего дома

Идеальная мебель для вашего дома

09-05-2015

Ремонт сродни пожару, и каждый человек, кому предстоит это дело, начинает думать о ремонте...

Кресло и стул - близнецы-братья!

Кресло и стул - близнецы-братья!

29-01-2014

Cовременный офис – это не просто рабочее пространство. Это визитная карточка бизнеса, которая мгновенно...

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования