Свежее на сайте

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

23-10-2019

Посетители, заходя в ресторан или кафе, в первую очередь оценивают интерьер зала. Если обстановка...

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

18-03-2018

        Покупка мебели для дома, всегда требует особого внимания. Несмотря, что в Санкт-Петербурге представлен...

Новости

Металлочерепица

Категория: Интересное в мире
Создано 17.07.2019

покрытие для крыши
Современный рынок предоставляет широкий выбор кровельного материала. Одним из самых востребованных является металлочерепица.Лёгкость, простота установки, б выбор цветовой гаммы, шй ценовой диапазон, неприхотливость к климату. Всё это делает металлочерепицу популярным материалом. Для человека далёкого от стройки в целом и возведении кровли в частности, затруднительно будет разобраться во всех нюансах при монтаже крыши. В данной статье будут рассмотрены покрытие для крыши и основные детали, которым уделяется особое внимание при монтаже металлочерепицы.


Первое что необходимо усвоить это то, из чего состоит и как происходит процесс производства. Металлочерепица состоит из тонколистового металла, покрытого следующими слоями:


1. Цинковый.

2. Пассивирующий.

3. Грунтующий.

4. Полимерный.


Каждый из слоёв несёт свою функцию.


Цинковый слой считается антикоррозийным. Пассивирующий не позволяет накопиться статическому электричеству. Грунтующий слой создает надёжное и долговечное сцепление полимерного слоя с черепицей. Полимерный слой помимо декоративной, несёт также и защитную. Его задача защитить металл и нижние слои от механических повреждений.


Металлочерепица делится на классы в зависимости от размера и формы волны. Также размера им форма влияют на стоимость материала. Маленькой считают черепицу с гребнем менее 50 миллиметров. Такая волна самая распространённая, связано это в первую очередь с тем что находится она в самом низком ценовом сегменте. Большая волна имеет размер 50–70 мм.


По форме волны разделяются на симметрические и асимметрические. Если первые доступны повсеместно, то асимметрические представлены только в специализированных магазинах.


Монтаж кровли не заканчивается только установкой металлочерепицы. Коньки, отливы, снегозадержатели, саморезы также являются неотъемлемыми элементы при возведении крыши. Приобрести материал лучше в профильных магазинах. В них подобрать всё необходимое в качественном исполнении. Авторитетные производители металлочерепицы сопровождают материал подробной инструкцией по монтажу.


Одной из самых типичных ошибок при работе с металлочерепицей является использование углошлифовальной машинки при резке материала. Этот способ хоть и является удобным для монтажников, но значительно снижает срок эксплуатации. Производить рез черепицы необходимо только ножницами по металлу.

А это читали?

Установка кондиционера – выгодное решение для вашего дома!

Установка кондиционера – выгодное решение для вашего дома!

25-04-2014

К счастью, каждое последующее лето у нас более жаркое и теплое, чем предыдущее. Уже...

Мягкая мебель в Барнауле

Мягкая мебель в Барнауле

29-10-2014

В любом интерьере символом его уюта и комфорта, а, вместе с этим престижа и...

Изысканная мебель от Neopolis Casa

Изысканная мебель от Neopolis Casa

16-05-2014

Сегодня интерьеру уделяется очень много внимания. Соответственно, и видов его существует масса. Однако чем...

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования