Свежее на сайте

Функционал онлайн игрового клуба Нетгейм

Функционал онлайн игрового клуба Нетгейм

09-02-2021

Востребованный игровой клуб Нетгейм ведет свою деятельность в виртуальном пространстве с 2012 года. Улучшенный...

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

23-10-2019

Посетители, заходя в ресторан или кафе, в первую очередь оценивают интерьер зала. Если обстановка...

Фильм Святая блудница

Категория: Интересное в мире
Создано 19.01.2022

Несмотря на резкую критику, меня очаровал художественный фильм «Святая блудница», вот небольшой отрывок из него:

 Фильм Святая блудница

Преподаватель богословия д-р. Мари Штайнер учит будущих священников католической церкви критиковать пример Марии Магдалины. В церкви она сближается с реставратором, он вводит ее в удовольствие мучительной любви со шлюхами.

Чтобы задокументировать свой тезис о святой блуднице, Мари идет к доминанте со своими ученицами, она знакомая. Мари очарована атмосферой «студии» и спрашивает, действительно ли доминатрикс поражает или просто притворяется. Доказательство этого она сразу чувствует на своей оборотной стороне. Студент случайно заметил это и сообщил об этом руководителю.

Совершенно взволнованная, она поворачивается к своей подруге, доминатрикс. Она наблюдает за сеансом через видеонаблюдение студии и готова поменяться ролями. Происходит метаморфоза Мари, она становится Марией Магдалиной, святой блудницей. Она знает, что такое боль, и может причинить ее другим. Наказанное становится концом приговора.

Хотя сцена меня увлекла больше, чем реставратор «взял» ее в церковную мастерскую.

И пока он крепко ее обнял, она увидела изображения святых над собой и статуи, которые еще нужно было восстановить, стояли рядом с ними.

Маленькие гвозди, которые лежали на полу в мастерской, впивались в плоть и - возможно, отсюда и название: удовольствие от боли ...

Снова и снова именно эти окна в настоящем, эта проницаемость повседневности может опьянять меня. Я искренен и могу с удовольствием входить в меня с большим удовольствием, но это только одна грань моей личности.

Так называемая «игра» для меня не жизненная философия, а одно из возможных переживаний, делающих жизнь более интересной. Есть бесконечное множество вещей, которые могут меня увлечь: красота, элегантность, опера, театр, наука, любовь, преданность доминирование, природа. Мы не находим такие «вещи», внимательно ища их, а скорее идя во времени с бдительным, доверчивым и легким сердцем, чтобы позволить чувствительному осязанию нашей души почувствовать, когда где-то дует этот прекрасный ветер.

Этот легкий ветер символизирует открытие окна для необычного. Момент, который избавляет меня от привычки, одного или в компании, и дает мне доступ к этим опьяняющим областям опыта. Тогда что бы ни случилось, темная или светлая сторона моей души захотят произойти. Все, что должно произойти в этой области, в это время, в этот конкретный период, может быть безграничным.

Вы можете делать это как в одиночку, так и с надежным партнером, при этом обмен со вторым человеком, с которым вы находитесь на одной волне, может сделать момент более напряженным, определить во время секса, но есть также переживания, встречи, впечатления, которые вы неожиданно (!!) воспринимает в одиночку, кто может захотеть что-то передать вам, и кто один может тронуть вас так невероятно, что это будет иметь длительный эффект.

А это читали?

Преимущества покупки китайской классической мебели

Преимущества покупки китайской классической мебели

21-06-2014

Низкокачественное китайское производство в Китае – это пережитки прошлого. Популярность китайских товаров основывается именно...

Выбор подходящей мебели в дом и офис

Выбор подходящей мебели в дом и офис

08-01-2015

Как уже понятно из названия статьи, мебель для дома и офиса очень отличается по...

Законодатели мебельной моды – итальянцы

Законодатели мебельной моды – итальянцы

29-10-2014

Законодатели мебельной моды – итальянцы

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования