Свежее на сайте

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

23-10-2019

Посетители, заходя в ресторан или кафе, в первую очередь оценивают интерьер зала. Если обстановка...

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

18-03-2018

        Покупка мебели для дома, всегда требует особого внимания. Несмотря, что в Санкт-Петербурге представлен...

Новости

Отбойный молоток BOSCH GSH 16-30

Категория: Интересные заметки
Создано 09.02.2020

Проводя строительные работы необходимо наличие различного инструмента, при помощи которого можно намного быстрей и качественней провести работы. Одним из таких инструментов является отбойный молоток. Данный инструмент предназначен для разрушения твердых поверхностей таких как: асфальт, бетон, кирпич. Помимо этого есть возможность производить разрыхление земли. На сегодняшний день помимо покупки собственного инструмента есть возможность, обратится за помощью к специальным фирмам, которые предлагают прокат отбойного молотка. Бывают такие случаи, что требуется одноразовое применение отбойного молотка, то в таком случае покупать новый инструмент будет невыгодно, учитывая его стоимость. В этом случае услуги проката помогут значительно сэкономить средства. На рынке имеется большое количество моделей, одним из качественных инструментов который имеет высокие эксплуатационные показатели, является отбойный молоток BOSCH GSH 16-30.

Этот вид отбойного молотка можно отнести к тяжелой весовой категории 16 кг. Такая модель относится к профессиональному инструменту и поэтому применяется для проведения сложных и масштабных работ. Для бытового использования покупка такого инструмента будет нерациональной, для более мелких работ есть модели меньшей мощности и стоимости. Производители спроектировали инструмент, таким образом, чтоб мастер мог легко держать отбойный молоток при этом предотвратить какие, либо серьезные нагрузки на организм. Высокой производительности удалось достичь с помощью двигателя, который установлен на данный инструмент, мощность которого составляет 1750 ВТ. Показатель единичной силы удара отбойного молотка 45 Дж. Это позволяет достигать производительности работы до 13 тонн в день. Это говорит о том, что такая модель имеет возможность выдерживать большие нагрузки, при этом может эксплуатироваться каждый день.

Чтобы удобно транспортировать отбойный молоток BOSCH GSH 16-30, в комплекте имеется стандартный кейс на роликах. Пика, которая имеется в комплекте, легко вставляется и фиксируется в патроне SDS Hex, при этом не требуется применение каких-либо инструментов. Несмотря на высокую стоимость инструмента, окупаемость происходит достаточно быстро. Наличие специальной системы Vibration Control, которая поглощает около 60% всех вибраций, улучшает комфорт при проведении работ.

А это читали?

Как покрасить мебель

Как покрасить мебель

27-11-2015

Иногда у хозяев дома возникает острое желание обновить мебель в доме, так как перестановка...

Выбор офисной мебели

 Выбор офисной мебели

24-09-2014

Мебель для офиса играет очень важную роль в создании имиджа фирмы, организации, учреждения. Офисная...

Преимущества изготовления кухни на заказ

Преимущества изготовления кухни на заказ

24-11-2014

Кухня-самое популярное место в доме. Она давно перестала быть просто местом для приготовления пищи...

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования