Свежее на сайте

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

Как выбрать мебель для заведений общественного питания?

23-10-2019

Посетители, заходя в ресторан или кафе, в первую очередь оценивают интерьер зала. Если обстановка...

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

Мебель лучшего белорусского производителя в Питере

18-03-2018

        Покупка мебели для дома, всегда требует особого внимания. Несмотря, что в Санкт-Петербурге представлен...

Новости

Правила перевозки мебели

Категория: Интересные заметки
Создано 15.07.2020

Мебель представляет собой достаточно объемные предметы, на которые необходимо обращать особенное внимание при переезде. Диван и кровать, шкаф и гарнитур — это все и другое иногда заводит владельцев в настоящий стопор.

Как осуществить перевозку мебели? Как ее надо упаковывать? Как можно сэкономить место в машине?

В статье мы попробуем рассмотреть самые важные аспекты и нюансы по перевозке мебели.

грузовые перевозки мебели

Рассматривая вопрос о правильной перевозке мебели, стоит сказать, что лучший вариант, когда мебель можно разобрать. Это способствует существенному облегчению работы грузчиков, сохранению собственных вещей в целостности и экономии места в грузовом авто.

Опять-таки, лучше, чтоб разборкой мебели занималась мувинговая компания. Наши читатели советовали https://suntrans.kiev.ua/organizaciya-pereezdov/ . Сантранс - лидеры на рынке мувинговых услуг и поэтому могут предложить любой вариант переезда от дешевого до элитного под ключ, при этом качество и сотрудники всегда соответсуют высокому уровню.

Каждый элемент разобранной мебели обязательно должен помечаться и грузиться в транспортное средство с учетом нагрузок на авто для осуществление безопасной транспортировки.

Стоит упаковывать антикварные изделия, требующие к себе особенного обращения, без разборки. Для такой работы лучше воспользоваться рациональными материалами. Например, мебель можно обернуть пузырчатой пленкой, упаковать в коробку или картонный уголок и т. п. В кузове машины надо закрепить самые ценные изделия во избежание их падения. Обивка мягкой мебели в обязательном порядке должна быть накрыта специальной пленкой для защиты. За счет этого предметы интерьера останутся чистыми. Изделия из стекла, столешницы, полочки стоит снять с базы и запаковать по отдельности.

Однако есть такие объекты интерьера, разобрать которые просто невозможно. К ним относят диван и кровать, буфет, комод и многое другое.

Как же следует осуществлять перевоз подобной мебели?

Изначально грузчики, https://suntrans.kiev.ua/organizaciya-pereezdov/uslugi-gruzchikov/ , фиксируют все двери изделия, снимают имеющиеся полки и детали, выполненные из стекла. Потом мебель надо упаковать, как минимум, в картонные уголки. Но лучше мебель обернуть в пленку, зафиксировав все при помощи скотча. Необходимо помнить, что в процессе осуществления транспортировки не стоит переносить шкафы, в которых имеется какое-либо содержимое. Лучше, если мягкая мебель будет обернута пленкой. Как уже было отмечено, это позволит избежать загрязнений и всевозможных повреждений. Кроме того, лакированные изделия тоже необходимо обезопасить от образования изъянов, воспользовавшись специальными упаковочными материалами.

А это читали?

Уход за мягкой мебелью

Уход за мягкой мебелью

07-10-2013

Уход за мягкой мебелью сам по себе не представляет никаких особенных технических сложностей, а...

Современные разновидности диванов

Современные разновидности диванов

12-02-2015

В каждом доме есть один или несколько диванов. Такую мебель можно использовать не только...

Правильно выбираем мебель в квартиру

Правильно выбираем мебель в квартиру

07-10-2013

Дизайнер… Многие из вас, конечно, наслышаны об этой чрезвычайно интересной и модной ныне профессии....

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования