Свежее на сайте

Преимущества дизайнерской мебели для дома и офиса

Преимущества дизайнерской мебели для дома и офиса

05-04-2017

Красивая мебель? Конечно да! Вы не представляете, какой эффект она производит, как влияет на...

Особенности выбора кухонного гарнитура

Особенности выбора кухонного гарнитура

22-03-2017

Кухня – наиболее эксплуатируемая комната в жилище. Она часто служит не только для приготовления...

Как выбрать ванну?

Как выбрать ванну?

19-03-2017

Выбор ванны в ванную комнату для каждого человека является ответственным выбором, так как это...

Новости

Как выбрать ванну?

Категория: Мебель в ванную
Создано 19.03.2017

Выбор ванны в ванную комнату для каждого человека является ответственным выбором, так как это изделие обязательно должно вписываться в интерьер.ванна

Именно поэтому существует несколько самых распространенных видов ванн на http://nsk.uralkafel.ru/store/vanny/. Это ванна, сделанная из чугуна, стали, а также акрила.

В том случае если потребитель захотел приобрести чугунную ванну необходимо знать основные правила, на которых нужно акцентировать свое внимание при выборе. Одним из правил является то, что это наиболее качественный материал, так как ванны из этого материала делаются еще с древних времен. Вторым правилом является то, что чугун является тяжелым материалом, поэтому ванна из него весит 120 кг. Поэтому вес необходимо учитывать при перевозке. В третье правило входит то, что чугунные ванны покрыты эмалью, поэтому следует знать то, что тяжелые предметы на нее не ронять, так как, в противном случае произойдет повреждение эмали. Кроме этого, чугунная ванна хорошо сохраняет тепло, что не дает воде быстро остывать. Следует учесть также то, что ванны из чугуна делаются с разными формами. Чугунная ванна подойдет больше всего под классический интерьер комнаты.

А также существуют ванны из стали. Следует знать то, что самый дешевый материал, вес его всего 30 кг. Ванны из стали являются самыми продаваемыми из всех видов материала. При выборе ванны из стали необходимо акцентировать свое внимание на то, что толщина ее стенового покрова 3 мм. А от большого веса стенки ванны со временем мнутся, что приводит к повреждению эмали. Как правило, вмятины на эмали практически не убираются. Основным минусом ванн из стали является то, что у них слишком высокая теплоотдача, следовательно, вода остывает в них мгновенно. Ванна из стали подойдет абсолютно под любой интерьер.

А также существуют ванны из акрилового материала. Такие ванны являются ультрасовременными, так как они появились совсем недавно. При выборе таких ванн следует акцентировать свое внимание на то, что у этих ванн различная цветовая гамма, а также форма. Кроме этого, в ней хорошая теплоемкость, так как вода за 30 минут в ней может остыть всего лишь на градус. Минусом такой ванны является то, что ее очень легко можно повредить, но все же царапины здесь исправляются всего навсего при помощи наждачной бумаги. Также в минусы входит то, что для ухода за ванной из акрила запрещается применять разные растворители. Основным плюсом акриловых ванн является то, что они подойдут абсолютно под любой интерьер.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

А это читали?

Преимущества витрин

Преимущества витрин

13-03-2014

Наверное, каждый из нас, проходя мимо красивых витрин, хотел зайти в магазин и приобрести...

Основные принципы декора спальни

Основные принципы декора спальни

27-02-2014

Спальня – это место, где люди отдыхают и расслабляются. Именно эти аспекты необходимо учитывать...

Диваны для ресторанов: какие функции выполняют современные модели?

Диваны для ресторанов: какие функции выполняют современные модели?

17-04-2014

  Диваны для ресторанов представляют собой особый вид мягкой мебели, на которую возлагаются определенные функции....

Последнее видео



Приветствуем Вас на нашем портале "Люкс Мебель". Мы плотно занимаемся мебелью уже не первый год, и хотим поделиться наработанными секретами с вами. Если у Вас будут какие либо вопросы по усовершенствованию работы сайта, или у Вас есть интересные авторские материалы по теме, пишите нам.

Яндекс цитирования